Eu adoro uma feira. Se for orgânica, melhor ainda. Mas às vezes falta tempo. Tempo para comprar, tempo para lavar, para cozinhar e até para comer, porque as coisas estragam dentro da geladeira. Por isso, acho muito válido ter aqueles vegetais congelados de pacotinho no freezer!
Essa pizzinha eu fiz com brócolis de pacotinho, misturado com cebola, tomate e azeitona chilena.
Nessa outra, usei espinafre.
Sim, eu também acho que falta sabor e aroma nos congelados, mas nada que não se resolva com um azeite aromatizado com alho e alecrim e um pezinho de manjericão na janela da cozinha!
2 comentários
Comments feed for this article
27/03/2011 às 3:37
Boaz Valcaccia
Eu já era vegan quando experimentei couve-de-bruxelas pela primeira vez. Elas cozidas logo depois de congeladas têm gosto de ovos.
10/12/2014 às 14:41
websnapoficial
Boa tarde!
Tenho uma notícia exclusiva e muito atrativa sobre a inovação de uma Pizzaria aqui de São Paulo, tem interesse em ser o primeiro portal a divulgar??
Obrigada,
Karina Aguilera
Analista de Redes Sociais
Agência WebSnap
karina@websnap.com.br